札幌すすきのの鮨屋「浜善(はまぜん)」

浜善

本物にこだわりつづける信念。巧みの技が旬を彩る。

BEER・OTHERお飲み物

旬を彩る鮮魚と味を引き立てる職人の技

ソフトドリンク各種

烏龍茶・緑茶・ペプシコーラ・オレンジ・ジンジャエール
各250円

生ビール

(サッポロ)クラシック・エビスビール
600円

瓶ビール

(アサヒ)スーパードライ
800円
(キリン)フリーノンアルコール
500円

梅酒

大信州吟醸仕込み
600円

ウィスキー

サントリー角瓶ハイボール
600円

焼酎

酎サワー(烏龍茶・緑茶・梅・レモン・グレープフルーツ)
500円

※1コインメニューはすぐにご用意できます。
※ラストオーダーは、1:00です。 その他多数メニューを取り揃えております。

LIQUOR焼酎

旬を彩る鮮魚と味を引き立てる職人の技

銘柄焼酎

割りもの ソーダ水・梅干・カットレモン
300円

銘柄焼酎(芋)

黒霧島(グラス)
500円
黒霧島(ボトル)
3,000円
一刻者(グラス)
600円
一刻者(ボトル)
3,500円
赤兎馬(グラス)
600円
赤兎馬(ボトル)
4,000円
赤霧島(グラス)
800円
赤霧島(ボトル)
5,00円
富乃宝(グラス)
700円
富乃宝(ボトル)
6,300円

銘柄焼酎(麦)

いいちこ(グラス)
500円
いいちこ(ボトル)
3,000円
吉四六(グラス)
600円
吉四六(ボトル)
4,000円
中々(グラス)
600円
中々(ボトル)
3,500円

SAKE日本酒

旬を彩る鮮魚と味を引き立てる職人の技

日本酒

鬼ごろし 北海道 +9
600円
酔鯨 純米吟醸+7
700円
北斗随想 純米吟醸+5
800円
田酒 特別純米+2
800円
八海山 本醸造+5
800円
〆張鶴 特別本醸造+5
800円
刈穂 山廃純米 +12
800円
加賀鳶 極寒純米+5
800円
ばくれん 吟醸+20
800円
獺祭 純米大吟醸+3
800円

WINEワイン

旬を彩る鮮魚と味を引き立てる職人の技

赤ワイン

グラスワイン
800円

赤ワイン(ボトルワイン)

トーレス
4,500円
モンテスアルファ
5,000円
ボーモン
6,000円
ブルゴーニュ・ルージュ
6,500円
キャンティ・クラシコ
9,000円
スターレン
13,000円

白ワイン

グラスワイン
800円

白ワイン(ボトルワイン)

ファルケンチェラー・カッツ
4,500円
モンテスアルファ・シャルドネ
5,000円
ウィリアム・シャブリ(フル)
7,000円
ウィリアム・シャブリ(ハーフ)
3,500円
アンリ・ブルジョワ・サンセール レ・バロンヌ・ソーヴィニヨン
8000円
サブレニエール・レ・ヴェー・クロ・ニコラジェリー
12,000円

CHAMPAGNEシャンパーニュ

旬を彩る鮮魚と味を引き立てる職人の技

シャンパーニュ

ヴーヴ・クリコ・イエローラベル
13,000円
キュヴェ・ドン・ペリニョン
30,000円
モエ・エ・シャンドン・アンペリアル
12,000円

お客様のご来店をお待ち申し上げております。
札幌市中央区南6条西2丁目 PRNCE6.2 BLD 1F
平日 18:00-2:00 金土 18:00-4:00(3:30L.O.)
[日曜・祝日定休日]
ご予約・お問い合わせ TEL.011-563-2690